娱乐身心,激扬青春——记护理学院趣味体育活动

发布者:学工办发布时间:2017-05-08浏览次数:615

57日上午1000,南京医科大学护理学院趣味体育“最强team”活动在操场举行。总共有五组同学参加了此次由院体育部组织的趣味体育活动。此次活动总共有你画我猜、用心传递、默契大战、终极接力四个项目。

第一个活动项目是你画我猜,负责画画的同学需在短时间内将题目表达出来,而负责猜的同学则需要通过观察所画的图像来回答。这个非常考验参赛队员的画功和理解能力。接下来是用心传递,参赛队员口衔吸管依次传递洋葱圈,完成十个便可进入下一个项目。这是所有项目中耗时最长、最需要团队协助的项目,同时也是最有看点的。参赛队员在传递过程中做出的千奇百怪的动作令人忍俊不禁。

第三个活动项目是默契大战,需要一个队员戴上眼罩负责扔球,另一位负责用框接球,其他队员负责捡球。每组扔十个球,扔进十个便可进入下一个项目。五个小组中该项速度最快的共产主义接班人组经过有节奏的六次投掷与接球,就完成了比赛。

最后一个活动是终极接力,每位队员手握一根杆子位于固定地点,按顺时针方向跑去接前一位队员的杆子,完成一轮即完成该活动。看似有难度的项目,完成得快的组却只用了两秒。

随着最后一组队员的完赛,这次活动圆满结束。同学们不仅收获了丰富的奖品,还增进了彼此的友谊。