逐梦新时代 青春创未来——记护理学院2018年校园健身操比赛

发布者:学工办发布时间:2018-04-12浏览次数:308

4月10日下午4:40,由校团委主办的南京医科大学第二十八届校园科技文化艺术节暨2018年校园健身操比赛于大学生活动中心隆重举行。

各学院代表队同台竞技,现场气氛热烈,掌声不断。护理学院代表队激情澎湃地表演了《燃情盛夏》一出场,护理学院选手们阳光而富有朝气的面孔和靓丽的服装搭配就吸引了台下观众的目光,酷炫的出场造型更是引得大家一片欢呼。观众席上来自护理学院的同学们喊起了响亮的口号,为参赛选手加油鼓劲。

聚光灯下,护理学子朝气蓬勃、激情昂扬,配合着欢快的旋律,她们用矫健的舞步、灵活的舞姿、默契的配合向台下的观众展示我院学生的青春活力。以优异的表现荣获团体二等奖、优秀组织奖。

台上十分钟,台下十年功。选手们的每一个动作,每一个造型无不体现了他们训练时的刻苦努力、精益求精。正是因为同学们在训练时不怕苦不怕累,严格要求自己,才能有今天优异的成绩为护理学院大家庭增光添彩。

热火青春,燃情逐梦!护理学院作为一个团结奋进的学院,在这次校园健身操大赛中精心筹备认真组织精益求精,出色地完成了本次大赛,斩获佳绩,也向全校师生展现了南丁格尔继承的青春风采。一批风华正茂的护理学子也正在为未来建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。