渠水清如许,源头活水来——记护理学院2018年四大机构招新

发布者:学工办发布时间:2018-09-16浏览次数:214

9月16日晚6:30,护理学院四大机构在康达楼二楼开展了面向2018级全体新生的招新活动。各部门的部长及个别干事为此次招新的面试官。四大机构(分团委、策宣中心、蒲爱园、学生会)内部划分了许多的部门,各个部门各有所长,活动丰富多样,吸引了大量的新生前来面试。

除此之外,18级的辅导员杨柳老师也亲临面试现场,观察同学们的面试表现。杨老师表示希望大家能够积极参加招新活动,发挥自己的潜能。

各个教室内,面试活动都如火如荼地进行着。在面试过程中,为了在众多面试者中挑选出合适自己部门的可靠人才,面试官们根据实际情况,准备了多种多样的问题对面试者进行全面考核。

例如分团委招新的提问主要考察的是细心和专注,蒲爱园重点考察同学们的热情和责任感,策宣中心则是需要具有创新性或技术方面的人才,而学生会则是采用了全新的无领导小组讨论的方式来对面试者进行全方面考察。

同学们在面试过程中也毫不怯场,都提前对各部门进行充分了解,做好了充足的准备,一个个年轻稚嫩的脸庞上闪烁着自信的光芒。

问渠那得清如许,为有源头活水来。本次招新为18级的新生们提供了一个提升自我、展现自我的平台。同时,此次招新也为护理学院四大机构注入了新鲜血液,带来了新的活力和希望,奔赴精彩未来。