大河纳细流,时代树新风——记护理学院江宁校区学生党支部预备党员发展大会

发布者:学工办发布时间:2018-12-13浏览次数:638

为有效地充实南京医科大学护理学院江宁校区学生党支部的队伍,更好地发扬党支部全心全意为同学服务的宗旨,吸纳优秀学生壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。12月12日晚6:00,南京医科大学护理学院党支部于学海楼C504会议室顺利召开了预备党员发展大会。护理学院党总支部书记、副院长管园园、学生党支部书记台红蕊以及支部全体成员参加了会议,会议由台红蕊老师主持。

大会开始,由申请入党人逐一进行入党志愿书的宣读,表明自己的入党动机、入党历程及对党的理解和认识。申请入党的同学们都真情地表达了对党的向往,对党的忠诚,他们表示要坚定不移地跟党走,在党的正确引导下更快地成长,纠正自己的错误,发展自己的德行。在发展对象讲述完毕之后,台老师介绍发展对象的情况和审查情况。接着,各位入党介绍人在其学习、生活、工作、实践活动等方面进行评价,发表了对发展对象的意见。最后,拥有表决权的党员对接收预备党员进行了举手表决。在最终的投票表决阶段,全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员。

最后,全体预备党员庄严宣誓,宣读入党誓词,他们慷慨激昂的声音久久回荡在会议室。

本次大会,为护理学院党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,推进了党员的接收工作。新的预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,在生活中积极进取,不断完善自己,争取做一名优秀的共产党员。

供稿人/南京医科大学护理学院;摄影/南京医科大学护理学院;审核/南京医科大学护理学院