整顿小憩,再续荣光——护理学院分党校第二期入党积极分子培训班结业典礼

发布者:学工办发布时间:2019-03-22浏览次数:1101

3221800,南京医科大学护理学院分党校第二期入党积极分子培训班结业典礼在学海楼D417隆重召开。护理学院党总支副书记、副院长管园园,康复医学院党总支副书记、副院长张健,生物医学工程与信息学院党总支副书记、副院长潘国华以及各学院辅导员老师和全体培训班学员出席了典礼,会议由康复医学院党总支副书记、副院长张健主持。

在激昂的国歌声中,本次结业典礼宣告开始。随后,本期党校学员代表发言。

来自护理学院的张雅玲同学在发言中表明了分组讨论、实践学习的必要性,党校的学习意义深远,尤其是周末实践活动,她表示通过此次学习感受到了组织的巨大变化,今后在思想上要不断解剖、分析、改变并完善自己;第二个发言的是口腔医学院李嘉琪同学,他表示虽然学习时间短暂,但在老师的引导鼓励下,学员们有效地培养了自己的质疑精神及思维兴趣;第三个是生物医学工程与信息学院的李梁宇同学,他强调党校的学习应该结合实际,在学习前辈们无畏流血、牺牲精神的同时,应当注重与当下生活的衔接,关注时事,才能做一个有温度的共产党员;

最后一个发言的是康复医学院的吴迪同学,他着重回顾了党从星星之火燃烧为燎原大火的可歌可泣的光辉历史。紧接着,潘国华副书记宣读本期优秀学员表彰决定,与会领导为优秀学员颁奖。

管园园副书记发表讲话,她提出了三点要求:她要求大家珍惜学习机会,保持热情,不断学习,将学习党的知识融入每天生活学习中;同时投身实践,刻苦学习,在搏击风浪中积累提高党性;亦不要忘记明确自己的目标,树立良好榜样,继而,她祝愿学员们可以早日实现梦想。

本期护理学院分党校培训是在贯彻党的十三届全国人大二次会议精神之际进行的,整个培训共安排了四次大课,一次社会实践,四次分组讨论,一次结业考试。从大家学习、讨论、社会实践以及结业考试的情况看,绝大多数学员能够严格按照教学计划认真参加培训,总体上讲,达到了预期的目的。

供稿人/南京医科大学护理学院审核/南京医科大学护理学院