南京医科大学护理学院分党校 第二期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:学工办发布时间:2019-03-12浏览次数:978

201931118:00,南京医科大学护理学院分党校第二期入党积极分子培训班开班典礼在明达楼教室k226正式举行。护理学院党总支书记林炜,生物医学工程与信息学院党总支副书记、副院长潘国华,康复医学院党总支副书记、副院长张健,辅导员邢园,生物医学工程与信息学院辅导员赵瑞雪,口腔医学院辅导员程中月,护理学院辅导员付梦楠、赵春华、李雷、台红蕊以及来自护理学院、口腔医学院、生物医学工程与信息学院、康复医学院、马克思主义学院部分本科生、研究生共194名入党积极分子参加了此次开班仪式。

典礼由护理学院党总支副书记、副院长管园园主持。

林炜书记对全体成员讲话,他指出本次培训希望大家能够端正入党动机,秉持住入党初心;注重学思并重,课上认真领会老师讲课精髓,课后广泛涉猎,深刻学习我党的发展历史;争做时代新人,坚定自己理念,牢记自己使命。最后,预祝此次入党积极分子培训工作获得圆满成功,祝同学们在党校学习中学有所成。

本期党校共安排了四次课程讲座和讨论。我院共邀请校党委常委、党委宣传部部长、党委统战部部长、马克思主义学院党总支书记沈瑞林,校党委组织部常务副部长王兴东,校研究生院党委书记、研究生工作部部长孙厚纯,马克思主义学院张国顺四位老师作为主讲老师,除课程讲座外,学习形式还包括小组主题讨论和纪录片观看学习,以“我与我的祖国”为主题的社会实践活动等。

青年大学生是国家事业的希望,肩负着实现中华民族伟大复兴的使命,希望此次培训班学员能够认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、《党章》,更细致的了解党的历史、性质、宗旨等党的基本知识和习近平总书记系列重要讲话精神,真正能够成为新时代强国复兴伟大实践的磅礴力量。

供稿人/南京医科大学护理学院审核/南京医科大学护理学院