展梦想之翅,散青春之芳——记护理学院四大机构第二次招新

发布者:学工办发布时间:2019-03-26浏览次数:641

阴雨天所携带的寒冷消退,正午阳光照射后残余的温热蔓延至静谧的夜晚,更显春意。为了让同学能够在收获知识的同时学到更多技能,3月25日晚上630,护理学院四大机构的二次招新活动于明达楼K209K211K213K217如期举行。参加此次招新活动的有各个部门的部长、副部、干事及参与招新的同学。

四大机构由学生会、策宣中心、蒲爱园以及分团委组成。各个机构又由多种部门组成。四大机构由分团委学生会、策宣中心、蒲爱园组成。各个机构又由多种部门组成。招新开始后,同学们也向自己感兴趣的部门递交自荐书,各机构下属部门的负责人对参与招新同学进行针对性的提问并给出相应的建议。科创部部长通过回忆自己从开始工作的生疏到现在的游刃有余,鼓励同学们辜负大学里的每一次挑战要利用机会多多锻炼自己的能力。记者团负责人在提问过程中也向参与招新的同学问及关于记者采访的一些细节问题朗读亭负责人用生动的语言给大家讲述朗读亭成立的历史,并向同学们介绍其工作的趣味性,鼓励大家利用课余时间培养自己的兴趣,挖掘自己的潜能。蒲爱园园长介绍蒲爱园创办宗旨——把爱带给大家,把爱传播出去。

活动的最后,各机构负责人都在黑板上留下了各部门的联系方式,以供想要加入的同学们咨询详则。

至此,本次招新活动完美闭幕。这次招新活动将会为护理学院四大机构源源不断地注入新鲜血液,带来新的力量,而四大机构也正是由于这一批批朝气蓬勃的优秀同学的积极加入才能更好的发展

供稿人/夏蕾;摄影/南京医科大学护理学院;审核/南京医科大学护理学院