机构大会 | 护理学院分团委素质拓展中心召开2020-2021学年第一学期机构大会

发布者:学工办发布时间:2020-10-16浏览次数:754

10月15日晚5点,南京医科大学护理学院分团委素质拓展中心2020-2021学年第一学期机构大会于明达楼k111召开。参与本次会议的有分团委素质拓展中心指导老师台红蕊老师及分团委素质拓展中心全体成员。本次会议由分团委素质拓展中心副主任陈予欣同学主持。

会议伊始,分团委素质拓展中心主任刘佳乐同学对新加入的成员表示了热烈的欢迎。接着,她对素质拓展中心的工作进行了简要概述并对机构全体同学寄予厚望,希望同学们从工作中磨砺自己,令机构再创新高度。

随后,副主任陈予欣同学以自己对素质拓展中心的理解为切入口,引导同学们深入了解机构组成。她强调,在这里同学们不仅仅可以做志愿服务工作,还可以锻炼自身能力,提高自身综合素养。最后,陈予欣同学对中心的未来进行了展望,希望各部门在今后的日子里能团结合作,为机构添砖加瓦。

接着,志工部部长顾泰宇同学,实践部部长陈苏勤同学,社团部部长张琪同学依次介绍部门日常工作,对部门工作成果进行总结,以及对部门未来提出规划。

而后由所属社团部的六大社团FN社、RH同伴社老年护理协会、南医大老年认知症好朋友团队、礼仪队、淑女堂的负责人通过图片和讲解的形式让同学们更加了解社团的含义及活动内容。

最后,志工部、实践部、社团部各干事代表也强调了作为干事必须肩负的责任,以及为机构贡献自己全部力量的决心。

会议最后由台红蕊老师进行总结。为了让同学们对素质拓展中心有更清晰的认识,台老师首先向同学们讲述了机构的发展历程。接着,台老师强调素质拓展中心的宗旨是怀揣仁爱之心与大爱情怀,并指出每个成员应具有突破、热爱、坚持、奋斗的素拓精神,她希望同学们在原有的基础上敢于突破,勇于创新,对工作和学习都怀揣热忱,在大学生活中奋勇拼搏。

至此,护理学院分团委素质拓展中心2020-2021学年第一学期机构大会圆满结束。通过此次会议,同学们对分团委素质拓展中心有了进一步的了解,相信每个成员在这里都能发光发热,释放青春活力,在为组织贡献力量的同时也能闯出属于自己的一片广袤天地。

供稿人/谢宇轩;摄影/李碧辉;审核/台红蕊、张婷