护理学院召开2021届毕业生就业动员大会

发布者:学工办发布时间:2020-11-14浏览次数:714

为了切实做好毕业生就业工作,加强对学生的就业指导,11月14日,南京医科大学护理学院2021届毕业生就业动员大会在博学楼第一阶梯教室召开。附属友谊整形外科医院护理部副主任祁钰,附属明基医院护理部副主任刘静、督导熊兴林,附属眼科医院人事科副科长施晓康,护理学院学生工作办公室张婷老师及护理学院2021届全体毕业生参加了会议。

上半场

会议上半场,学生工作办公室张婷老师围绕就业的几个关键词:就业推荐表、就业协议书、就业报到证、个人档案向大家介绍了就业流程及政策,并详细列举了毕业生就业流程中需要出示的证明以及在填写个人档案时需要注意的事项。与此同时,张老师还对同学们将来会面临的一些问题进行了解答。

接着,张老师介绍了2021届毕业生专场招聘会的基本情况及注意事项,希望大家做好充分准备,积极就业。随后,张老师介绍了求职渠道的获取与联系方法,再次强调在实习医院要注意的各项事宜及毕业班学习成绩问题,期望同学们能够完成实习、顺利毕业。

下半场

会议下半场,附属友谊整形外科医院护理部副主任祁钰首先进行宣讲。祁主任向同学们介绍了医院的护理概况,如组织架构、管理思路、荣誉奖项、晋升薪酬等方面的情况。

接着,附属明基医院护理部副主任刘静进行宣讲。刘主任详细介绍了医院概况,如专科领域、管理思路、荣誉奖项、外出培训、医院待遇及发展平台等方面,并欢迎优秀护理学子的加入。

最后,附属眼科医院人事科副科长施晓康从发展历程、质量管理、内涵建设等不同方面为同学们介绍了医院的基本情况,并着重介绍了医院护理人员的发展平台、工作待遇、应聘流程等方面情况。

本次就业动员大会立足毕业生就业需求,扫除就业盲区、规避就业弯路,为护理学院2021届毕业生提供了全面有效的就业指导。

希望我院2021届毕业生能够树立正确的就业观,合理规划职业道路,积极践行“博学慎行、明德兼爱”的院训精神,为健康中国、健康江苏建设书写南医护理人的“奋进之笔”。

供稿人/张佳;摄影/陈佳袁;编辑/赵雨晴;审核/张婷