南京医科大学护理学院研究生学生会换届暨第一次例会

发布者:院办发布时间:2021-04-24浏览次数:765

为加强部门联动、推进新学期研究生学生会工作开展,4231230分,南京医科大学护理学院研究生学生会2021年度换届暨第一次研会工作例会于学海楼C503顺利召开。研究生学生会主席团成员、各部门负责人及干事共同参与了本次会议,会议由主席团成员陶伏莹同学主持

会议之初,上一届护理学院研究生学生会主席团执行主席刘玲珑发来寄语:“此次换届述职与学生干部例会,能够进一步提高各位学生干部的责任意识和大局意识,在竞争中发现自己的优势与短板,并树立提升自己的目标,互相学习,取长补短。感谢各位新上任研究生学生会的学生干部们愿意为同学们付出的心,未来也请继续搭建良好学术平台。秉持前人已创建的优良合作及学术平台,例如“微天使”护理研究生联盟等,继续为护理学院再创新辉煌!”

接着,新一届研会执行主席周如华作报告。报告中主要回顾了过去一年自己工作的经验和总结并简要汇报了研会接下来一年新的工作计划,随后宣读了护理学院2021-2022学年研究生学生会学生干部任职名单。与此同时,研会主席团成员及各部门中心负责人依次进行自我介绍,增进了各部门之间的相互了解。

随后,研会主席团成员和各部门主要负责人分别对本部门新学期的工作安排予以说明,主要包括各部门间不同的职能、工作内容、工作经历和新一年的工作计划。新学期,新征程,护理学院研究生会春季学期工作例会为接下来一年的工作安排提供了新思路,各部门初步明确了本学期的工作方向。

会议最后,主持人陶伏莹进行了简要的总结和未来展望,至此护理学院研究生学生会换届暨第一次例会顺利结束。

本次大会进一步提高了各部门学生干部的责任意识与大局意识,树立了远大目标,搭建了良好的沟通平台。在建党100周年之际,在朝着第二个百年奋斗目标进军的重要关口,护理学院研究生学生会新一届学生干部将进一步强化使命担当,走进群众、反映群众,推进各部门联动,在已创建的优良合作及学术平台基础上,继续推动平台的进一步发展,为护理学院再创新辉煌!

供稿人/潘力华 周鹭;图片/周鹭;审核/付梦楠 张婷