护理学院顺利举行2021年国际研究生中期考核

发布者:教研办发布时间:2022-01-12浏览次数:686

为贯彻落实我校关于国际研究生中期考核实施办法的通知加强国际研究生培养过程管理,提升我院留学生研究生培养质量我院于2022111日下午在学海楼C504顺利举行了国际硕士研究生中期考核答辩会。由王守林教授许勤教授王洁教授和杨如美副教授组成考核专家组。

Simo同学以《Analysis the incidence of early delirium after perfusion technique among adult patients with cardiovascular disease》为题进行中期考核。Simo同学简要汇报了研究背景、研究内容和研究方法,并聚焦现有的工作内容,汇报了已取得的研究结果。针对专家组提出的问题,Simo同学进行了回答。之后,专家们首先对Simo同学的汇报表示了肯定,也对课题设计中存在不足提出了宝贵的意见和建议。结合答辩评分标准,最后专家组对Simo同学的中期考核答辩进行了评分,根据评分结果,Simo同学顺利通过中期考核。

我院积极响应学校留学生研究生的培养要求,扩大留学生招生规模,增加留学生培养的影响力。国际研究生中期考核工作是国际研究生培养过程中的重要环节是导师集中指导、学生深入思考、共同研讨学术问题的重要阶段。通过考核,研究生能及时发现论文工作中存在的问题和不足之处,并及时改进。同时感谢本次国际研究生中期考核工作得到多位导师的大力支持,促进我院国际研究生培养质量的进一步提高。

撰稿:潘昊辰;图片:潘昊辰审核:嵇艳 许勤