喜报:我院研究生导师及导师团队荣获第三届南京医科大学“优秀研究生导师”及“优秀研究生导师团队”称号

发布者:院办发布时间:2022-06-15浏览次数:764

近日,南京医科大学研究生院下发了南医大研(202215号“关于表彰第三届南京医科大学“十佳研究生导师”、“优秀研究生导师”及“优秀研究生导师团队”的决定”。我院孙国珍教授荣获第三届南京医科大学“优秀研究生导师”、“肿瘤护理与心理社会支持”研究生导师团队荣获第三届南京医科大学“优秀研究生导师团队”。

护理学院始终服务于国家战略和社会需求,坚持创新、开放、合作、共享的发展理念。依靠人才强院,激发创新团队的发展动力,优化师资队伍。坚持立德树人,培养卓越护理人才,契合经济社会发展需求,提升人才培养成效。

今后护理学院将继续推动导师队伍建设制度化、规范化、常态化,提升导师教研水平,攀高行远。向辛勤耕耘的导师们表示最真挚的感谢!

(撰稿/潘昊辰;图片/潘昊辰;审核/嵇艳 许勤)