喜报:我院两位教师获评2022年度校基层教学管理年度人物

发布者:教研办发布时间:2023-01-04浏览次数:327

在刚刚结束的2022年南京医科大学基层教学管理年度人物评选工作中,护理学院教学与科研办公室主任林玉华老师喜获“榜样教务员”称号《外科护理学》课程负责人张俊老师喜获“优秀教学秘书”称号

林玉华老师从事行政管理工作16年,忠于党的教育事业,一直兼管学院教学、科研研究生、学科等工作,2018年担任专职教研办主任,坚持“德”“勤”“思”“谋”“变”,爱岗敬业,坚持学习并践行先进教育教学理念,加强日常教学管理,开展见习教学和实习教学的同质化管理,护理学专业见习教学质量管理动态数据平台开发与应用创新设计辅修方向的教学管理,护理专业建设和人才培养贡献力量,使护理学院教务管理工作始终保持高质量、规范化。

张俊老师从教21年来,忠于党的教育事业,坚持立德树人,辛勤耕耘,奉献自我。坚持扎根基层教学,开展情景模拟教学,斩获教学竞赛佳绩;坚持融合思政教育,深化教学改革,助力资源建设;坚持规范教学管理,参与师资培训,推进基地同质教学。获第二届江苏省护理专业教师教学能力竞赛本科组三等奖《外科护理学》课程获校级线上线下混合式一流本科课程立项思政教学指南获护理学专业一等奖副主编教材《综合护理实践——基于案例的情景模拟》获“十三五”江苏省高等学校重点教材,主要负责的院院融合护理情景模拟与实践能力培养项目所培训学员在校情境模拟教学竞赛中获一、二、三等奖。

“南京医科大学基层教学年度人物”表彰和奖励在本科教学管理工作中表现突出的教学管理人员,调动教学管理人员工作的积极性与创造性,促进教学管理改革,提高教育教学质量。护理学院具有良好的教学风貌和深厚的专业积淀,近年来又通过院院融合、总课程负责人制度等举措,促进教学内涵提升。希望学院继续发扬传统,守正创新,在本科教育教学创立品牌,为学校高质量建设贡献智慧和力量

(图文/林玉华;审核/丁亚萍