院领导来我系开展实地调研

发布者:人文与管理学系发布时间:2023-06-13浏览次数:10

202368日,陈龙书记来我系开展调查研究,学系全体教师参加了本次调研座谈。

陈龙书记首先介绍了本次调研的目的,鼓励人文与管理学系教师应当立足学系特色,将人才培养做为学系主要任务,加强课程建设,提高护理学生人文素养、心理素质和临床管理能力。学系近两年青年教师引进较多,学系应要在青年教师培养有思路,有方案,有考核,为青年教师成长成才护航。学系应加强附院、兄弟学院的联系与对接,围绕学科开展交叉与融合工作,举办国际和国内有影响力的学术会议,邀请知名专家来院讲学,营造浓厚学术氛围。

学系全体教师从自身课程和科研工作出发,结合4月份教育部护理学专业认证工作委员会专家组的指导建议,提出了完善、拓展本职工作的具体计划。陈龙书记表示将针对学系教师提出的具体计划和设想,进一步给予反馈与支持。

本次调研将主题教育落实于学系教育教学发展,从实际出发总结我系现阶段的工作进度,谋划未来工作方向,促进了学系工作的积极开展,使主题教育学习转化为学系工作高质量开展的动力源泉。

撰写:梁玮

摄影:梁玮