护理学院在第四届南京医科大学教师教学创新大赛中取得优异成绩

发布者:教研办发布时间:2024-04-19浏览次数:10

近日,第四届南京医科大学教师教学创新大赛落下帷幕经学校初审现场说课展示环节评选出特等奖1名、一等奖3名、二等奖5名护理学院梁玮老师参加新教师赛道,主讲《医患沟通学》,以出色表现斩获特等奖,并获推荐参加第四届江苏省高校教师教学创新大赛新教师赛道。护理学院陈申老师以2023年校教师教学创新大赛一等奖的佳绩,获推荐参加第四届江苏省高校教师教学创新大赛产教融合赛道。

自学校启动本届教师教学创新大赛校内评选,学院领导高度重视,组织学系进行参赛保障,并先后邀请院内外专家、往届获奖选手进行个别辅导与集中指导。校赛获推后,学院再次特邀专家为选手进行省赛备赛指导。参赛教师在专家指导与团队支持下不断调整、精心打磨参赛作品,全力为冲刺省赛做准备。

我院一贯高度重视教师教学能力建设,探索师生能力提升的有效路径,落实立德树人根本任务,未来学院还将继续落实学校关于“课堂教学改革年”、基层教学组织与课程负责人建设等重要要求,充分发挥获奖教师的引领辐射作用,推动教学创新、赋能教师成长,提升护理教育教学质量推动卓越护理人才培养高质量发展。

撰稿/徐君怡 林玉华;图片/徐君怡;审核/嵇艳 许勤