扬州大学护理学院·公共卫生学院院长郑英一行来我院交流

发布者:院办发布时间:2024-04-20浏览次数:10

4月18日,扬州大学护理学院·公共卫生学院院长郑英一行来院交流。学院许勤院长相关学系负责人和教师代表参加,交流会由党政办庄林主任主持。

许勤院长代表学院对扬州大学护理同仁们的到访表示欢迎,从学院发展历程、教育教学、科学研究、人才培养和学科建设等方面介绍了南京医科大学护理学院的基本情况和近年来取得的成绩;主要就专业认证筹备过程、认证现场考察和认证后持续建设等方面分享了相关经验与体会。

座谈会上,郑英院长介绍了本次学习调研的目的,并对学院的接待表示感谢,她期望通过院校合作交流搭建良好平台,并就现阶段专业认证筹备工作中的难点问题给出具体建议。交流环节双方围绕青年师资培养、融合课程建设、临床护理教学、实践教学同质化管理等方面展开了沟通和交流。

会后,许勤院长代表学院向郑英院长一行赠送纪念品,全体参会人员合影留念。

撰稿/供图:徐君怡、张筱童;审核:庄林、许勤